Что такое
Шуша?

ШУША — это игрушки с новыми идеями и узнаваемым дизайном.

В наших игрушках сочетаются ценности, важные для родителей и детей. С одной стороны они безопасные и развивающие. Они сделаны из высококачественных натуральных материалов. Все игрушки ШУША имеют Российские, Европейские и другие мировые сертификаты, проходили тестирование в детских садах. С другой — это увлекательные игры, интересные современным детям, с огромным количеством вариантов и открытым результатом.

Подробнее о нас и наших игрушках

Новинки

1

На кого похож?

Соберите любой портрет или даже фоторобот!

Подробнее

2

Времена года

Наряжайте дерево и изучайте времена года.

Подробнее

3

Сказки

Разыграйте любимую сказку или придумайте свою!

Подробнее

4

В мире животных

Уши, крылья, ноги, главное — хвост! Придумайте веселых зверей!

Подробнее
  • ШУША, Центральный Детский Магазин, Hamleys!

    ШУША, Центральный Детский Магазин, Hamleys!

    Сегодня ШУША стала частью большой истории: в нашем любимом Центральном Детском Магазине на Лубянке, открывшемся после реконструкции, в крупнейшем в мире магазине игрушек старейшей в мире сети Hamleys, первый магазин которой открылся в Лондоне в 1760 году, появились наши игрушки!

  • АФИША про ШУШУ

    АФИША про ШУШУ

  • За кулисами нашего производства

    За кулисами нашего производства

    Нам часто задают вопросы о том, как же выглядит процесс производства наших игрушек. Мы решили, что пора немножко приоткрыть завесу и показать фотографии с фабрики!

  • Игрушки из спичечного коробка

    Игрушки из спичечного коробка

    Вот мы и решили сделать игрушку в спичечном коробке. И, как всегда, не просто так! Ведь такие игрушки с середины 18 века обязательно жили в детских и являются прообразом таких привычных сейчас «мелких игрушек» из шоколадных яиц.

Дизайн-студия

Мы разрабатываем и производим собственные игрушки, но с удовольствием работаем и с проектами на заказ. Мы можем создать для вас концепцию, разработать дизайн с учетом всех технических требований, а также подготовить материалы для производства.

Подробнее о том, с кем мы уже работали